Inga (36-40)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Eine traumhafte Woche!

Ein wunderbares, nicht zu großes Hotel. Ruhig am Rande des kleinen Ferienortes gelegen, besonders freundliches Personal und gigantisch gutes Essen :-)

• Toll! Ich bin es nicht gewohnt, dass Zimmer tatsächlich so schön sind wie auf der Website und wurde hier positiv überrascht. Lediglich die unteren Fugen in der Dusche waren nicht mehr top, aber das passiert bei innenliegenden Bädern so schnell und hatte nichts mit 'dreckig' zu tun, also alles schick :-)

• Ich würde zehn Sterne geben, wenn es möglich wäre!! Soooooooooo lecker!!! Ein eher kleines Buffet, aber Klasse statt Masse :-) abwechslungsreich, frisch, kleine Portionen, die immer wieder zügig nachgefüllt wurden. Da war für jeden was dabei und davon werde ich noch lange träumen <3

• Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr sehr freundlich und hilfsbereit, man konnte sich nur wohl fühlen!!! Auch haben die meisten zumindest ein bisschen Deutsch gesprochen, was nicht selbstverständlich, aber zugegebenermaßen oft eine Erleichterung war :-)

• Der Transfer dauert relativ lang, zweieinhalb Stunden sollte man einkalkulieren, aber es lohnt sich! Das Hotel liegt zwischen Stadt und Naturschutzgebiet, in dem man schöne kleine Spaziergänge machen kann. Der Ferienort ist im Sommer sehr sehr gut besucht und besticht durch ein großes kulinarisches Angebot. Dazu sind die großen Pavillons an der Promenade wunderschön und sehr modern eingerichtet. Da auch viele Griechen aus der Umgebung dort Urlaub machen, kann es zur Hauptferienzeit schon mal knapp werden mit den Liegen, insbesondere am Wochenende.

• Gut

Toller Strand und laut Erzählungen der anderen Gäste zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Das Naturschutzgebiet ist wirklich hübsch und man kann sich abends an der Strandpromenade die Füße vertreten. Der Pool ist recht klein, aber auch so ruhig, dass man sich dorthin gut zurückziehen kann. Es gab einen Fitnessraum... Aber den konnte man nur mit Humor nehmen XD Ein kleiner Kellerraum ohne Lüftung geschweige denn Klimaanlage mit drei Geräten, die zum Teil auch nicht funktioniert haben. Die Bodenmatte zerbröselte fröhlich vor sich hin. Der Fairness halber muss man aber sagen, dass ich die einzige war, die ihn in der Woche genutzt hat (und ich habe ihn trotz der Ausstattung genutzt/nutzen können!) und dort nicht der Fokus des Hotels liegt. Ich kann absolut verstehen, wenn das Management andere Dinge priorisiert.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend