Unsere Reise war als Strandurlaub als kleine Familie mit drei jährigen Sohn geplant. Sehr schönes kleines Hotel mit freundlichen Personal. Man fühlt sich gleich nach der Ankunft wie zu Hause.
Schöne große und saubere Zimmer. Unsere Matratze war jedoch nicht mehr die neuste und schon etwas durchgelegen daher ein Stern Abzug.
Für mich und meine Frau war das Essen sehr gut. Es gibt keine große Auswahl. Die Speisen haben dafür aber eine gute Qualität und erwecken nicht den Anschein von Kantinen essen. Für unser Kind war die Auswahl aber jedoch nicht optimal. Auf Kinder wird bei der Zusammenstellung des Essens nicht zu sehr geachtet
Der Service ist optimal. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich sehr willkommen.
Beliebt bei Kindern
Top Lage für einen Strandurlaub und abendliche Spaziergänge. Wer Party möchte ist hier jedoch falsch. Der Strand ist nur einige Meter entfernt und schön sauber. Zudem hat das Meer einen sehr flachen Einstieg was optimal für Kinder ist.
Strand, Pool und kleine Promenade. Außerdem Ausflüge möglich. Für unseren Urlaub mehr als ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andrej |