Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen: Top Top Top!👏🏻 Herausragender Service und Freundlichkeit! Man fühlt sich jederzeit umsorgt, das fühlten auc die Kinder so. Das Essen von Buffet ist Spitzenklasse, selten so gut und abwechslungsreich bei inkludiertem Essen gegessen. Es gibt Titenfischsalate, auf der Zunge zergehendes Rindfleisch, geschmortes Hühnchen, den für mich besten Rotebeete-Salat….und vieles mehr. 😋 Zum Strand sind‘s 2min, sehr schöner Strandabschnitt am Ende des Ortes. 2 Liegen für zwei Wochen mit 2 Schirmen haben uns 80€ gekostet mit jeweils 2 Getränken inkl. am Tag, perfekt.👍 Was Negatives: Weg zum Strand ist nicht schön aber zu verkraften bei 2min, halt Asphaltwüste. Hotel wird aktuell angebaut, dadurch ist der der Blick auf die Berge vom Balkon teilweise zerstört. Die letzten Punkte sind aber völlig zu vernachlässigen mMn, dafür entschädigt alles andere mehr als genug. Summarum: Buchen! 😎😎😎 P.S.: Sind noch 5 Tage hier, aber ich musste das jetzt schon mal loswerden!
Hatten ein Familienzimmer, war perfekt! 2 sep. Zimmer mit Zwischentür, ein Bad, 2 Balkone.
Wunderbar!
Selten so erlebt: Herausragend!
Anfahrt recht lang, schöner Ort mit div. Möglichkeiten. Toller feiner Sandstrand. Wunderschöne Kirche.
Kleiner Jahrmarkt im Ort, div Shoppingmöglichkeiten, Wasser-Fun-Park am Meer, Hüpfburg….
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Philipp |