Das Personal im Hotel war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Service war ausgezeichnet. Leider hatten wir insgesamt aber nicht den Eindruck, in einem 4-Sterne-Hotel zu sein.
Das Zimmer war sehr klein und das Bad viel zu eng. Es war aber alles da, was man brauchte. Die Sauberkeit war okey. Leider haben die Kopfkissen und die Handtücher nach dem Wechsel gemuffelt.
Das Buffet war immer abwechslungsreich, es gab eine riesige Auswahl an Salaten. Leider hat uns etwas das typische griechische Essen gefehlt und die Dessertauswahl war sehr dürftig.
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!
Der Ort Nei Pori ist sehr touristisch, dadurch gab es aber eine große Auswahl an tollen Restaurants. So richtig Urlaubsflair hat der Ort leider nicht. Dafür gibt es einen hauseigenen Strand, der in 1 min zu Fuß erreichbar ist. Leider muss dort für Liegen gezahlt werden, auch von den Hotelgästen.
Es gab ein paar angebotene Ausflüge. Die Wasserfall Safari hat uns leider nicht überzeugt. Wir sind mehr in dem alten, teilweise kaputten Auto unterwegs gewesen, als alles andere. Schade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |