Maria (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Meine Empfehlung auf jeden Fall gerne wieder :)

Gut

Sehr familiäres Hotel am Ende des Ortes, nebenan gleich nur grün und vorne der wunderbare Strand. man kümmert sich hier noch wirklich um die Gäste.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet, mit Fernseher, Kühlschrank, Dusche ist echt krass, so einen Wasserdruck hatte ich noch nie in einem Hotel.

• Gut
  • Essen echt lecker, wer hier motzt das es zu fleischlastig ist hat etwas falsch verstanden. Es gibt ein super leckeres Salatbüffet und Gemüse in allen Variationen, man kann hier sehr gut dem Fleisch aus dem Weg gehen.

• Gut
  • Super, immer darauf bedacht dem Gast zu helfen.

• Gut
  • Von Thessaloniki halt schon eine ordentliche Fahrt von ca. 2,5 Stunden, aber es lohnt sich. Direkt vor der Haustür der wunderbare Strand. Ausflugsziele gibt es jede Menge, vor allem sollte man unbedingt die Meteora Klöster besuchen, sind zwar auch ca. 2 Std. Fahrt aber dieser grandiose Anblick ist einmalig.

Na ja das Hotel selber hat nicht viel, ich habe aber nicht wegen dem Enterntainment das Hotel ausgesucht, sondern wegen der Strandlage und den guten Bewertungen des Hotelbesitzer Dimitri wie er sich um seine Gäste kümmert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend