Es ist ein sehr familiäres und freundliches Hotel in ruhiger Lage am Ortsende. Der hoteleigene Strand ist sehr schön ausgestattet und es gibt eine kleine Strandbar. Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig hierher.
Da wir immer DZ /Meerblick buchen sind wir sehr zufrieden.
Das Hotel Buffett ist abwechslungsreich. Zwar gibt es auch hier die ultimative griechische Frühstückswurst. Aber im Vergleich zu anderen Hotels viel öfter auch Salami. Käse ist auch immer wieder eine andere zusätzliche Sorte da. Viele leckere Salate und Obst. Das Abendessen am Buffett ist so daß jeder etwas für sich finden sollte. Langeweile haben wir nie empfunden. Ausserdem gibt es auch tagsüber eine kleine Speisekarte im Restaurant.
Die Besitzerfamilie ist für jede Frage und Anregung offen. Kleine Missstände werden zeitnah beseitigt. Alle sind ausgesprochen freundlich zu den Gästen. Elfi an der Bar ist eine Perle, der Koch ist seit Anfang dabei und überrascht jedesmal mit leckerem Essen. Und das Servicepersonal ist flink und freundlich.
Schön ruhig am Ortsende. Ideal für Entspannung und Erholung. Ein Mietwagen ist von Vorteil um die vielseitige Umgebung zu erkunden. Dieser kann im Hotel geordert werden. Für kleinere Strecken, z. B. ins Bergdorf, ist ein Taxi ideal. Es gibt reichlich interessante Ausflugsziele. Der Transfer vom Flughafen dauer mit dem Reisebüro 2 Stunden, da auf der Strecke mehrere Hotels angefahren werden. Mit dem Auto direkt etwas über 1 Stunde.
Man sollte sich einen Mietwagen nehmen und individuell die Gegend erkunden. Mit einem Blick ins Internet hat man eine gute Auswahl. Im Hotel bieten die Reisebüros auch verschiedene Tagesfahrten an. Im Ort gibt es viele Tavernen.