Schnuckliges Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl, die Zimmer sind dem preisleistungsverhältnis angepasst, groß genug und sauber. Das Essen (wir hatten Halbpension) war lecker und abwechslungsreich. Die Gäste waren total gemischt (Bulgaren, Rumänen, Griechen, Deutsche) Das Preis-/Leistungsverhältnis war einwandfrei! Unsere Reisezeit war bestens! Wir hatten fast immer Handyempfang und Internet. Das nächste Mal würde ich aufgrund eines Tipps aber ab dem Flughafen Thessaloniki eher einen Mietwagen nehmen für den gesamten Urlaub, da die An-/ Rückfahrt mit dem Bus doch etwas langwierig ist.
Die Zimmer waren normal möbliert, es war alles vorhanden. Sie waren sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Meer. Safe und Kühlschrank waren auch vorhanden.
Es ist schön, wenn man beim Abendessen sitzt und sieht, wie draußen vom örtlichen Gemüsehändler die frischen Melonen, Tomaten, usw..... angeliefert werden, die übrigens immer der Koch selber mit dem Chef direkt vom Wagen ausgesucht haben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch, landestypisch lecker. Wir hatten einmal ein Fischmenü abseits der Halbpension bestellt, das megalecker war!!! Lob an die Küche von hier aus! Die Atmosphäre war sehr familiär, die Preise moderat, Trinkgelder haben wir gerne gegeben, da sie verdient waren!
Das Personal war sehr freundlich und hat uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen (Danke Elfie, Dimi, Thanassi, Sofia!!!!) Eine Österreicherin steht an der Bar und kümmert sich fast wie eine Mutti um die Gäste. Der Hotelchef ist in Deutschland aufgewachsen und spricht natürlich perfekt deutsch. Er kümmert sich um alles und jeden und scheint überall zu sein - 24h am Tag. Der Kellner war lang in England und spricht perfekt Englisch. An der Rezeption wird auch gut Deutsch gesprochen. Alles in allem blieb uns kein Wunsch unerfüllt und um alles wurde sich sofort gekümmert. Auch die Putzfrau war sehr nett!
In 3 Minuten ist man zu Fuß am sauberen Sandstrand, der Flach ins Wasser abfällt - sehr kinderfreundlich!! Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten im Ortskern, auf dem Weg ist die Strandpromenade, wo man in einigen Shops einkaufen kann. Der nächste Ort ist in ein paar Autominuten zu erreichen, dort ist mehr los. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug!
Der Pool war klein, aber uner Sohn hat sich darin stundenlang vergnügt, da auch immer ein paar Accessoires rumschwammen, mit denen man sich beschäftigen konnte. Dank w-Lan hatten wir immer Internetzugriff über unsere Smartphones. Am Strand bekam man zur Liege ein Freigetränk, was den Liegenpreis sehr überschaubar machte! Auch dort war der Service sehr freundlich und gut. Liegen und Schirme waren dem Hotel entsprechend immer ausreichend da. Da das Hotel am Rand des Orts liegt, war auch nicht so viel los und der Strand nicht überlaufen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|