Als kleines Manko für Pauschalreisende, es sollte schon stehen, welches Zimmer man bekommt. Wir hatten Meerblick gebucht und haben seitlichen Meerblick plus Blick zum Olymp bekommen. Des Weiteren ist noch die An- und Abreise erwähnenswert, die mit dem Bus schon mal 3 1/2 Std dauern kann. Beim nächsten Mal würden wir definitiv einen Wagen für 150-200€ mieten, wären nur 1 1/2 Std unterwegs und könnten auch noch etwas unternehmen, wenn es mal zu windig ist.
Das Zimmer war schön groß und mit einer kleinen Küche ausgestattet (incl. großem Kühlschrank). Das Bad war groß genug, mit allem, was dort so rein gehört. Das Einzige, was uns nicht so gefallen hat war, daß man auf den Balkonen kein Privatleben hatte, denn alle 4 Balkone auf der Etage hatten keine Trennwände.
Wirklich erstaunlich, wie schnell Essen nachgelegt, Tische gesäubert und wieder für den nächsten Gast eingedeckt wurden. Perfekt!
Wenn die Frage andersherum gestellt wäre, würde man nichts zu schreiben haben, aber so, würde es zu lang werden. Angefangen vom Reinigungspersonal, über die Bedienung, die Rezeption bis hin zum Chef ein perfektes Zusammenspiel und super freundlich!
Das Hotel liegt am Ende von Nei Pori, von daher sehr ruhig und wenig Verkehr. Der Strand ist etwa 100m entfernt
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Joerg |