Djurdjica Hoffmann (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!!!

Das Hotel ist Mega!!!! Alle sind Super Zuvorkommend und jeder Wunsch wird sofort erfüllt!!! Der Chef ist der Hammer!!! Wir wurden von Ihm und seinem Team so wunderbar betreut und das jeden Tag!!! Er ist immer präsent und man wird jeden Tag gefragt ob alles gut ist!!! Wir können das Hotel zu 100 Prozent empfehlen!!!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber man hat alles was man braucht. Sie sind Sauber, und die Matratzen sind in Schuss!!! Ich konnte sehr gut schlafen 🥱 Die Reinigung ist jeden Tag und werden sehr gut geputzt. Ein Lob an die Putzfrauen!!!

• Wir hatten Frühstück und Abendessen, es war immer sehr lecker und vor allem Frisch!!!! Man kann in diesem Hotel sogar Fleisch essen 😁 immer zart und nicht tot gebraten!!!! Ein dickes Lob an die Küche 👍👍👍

• Wenn man mehr Sterne vergeben könnte dann würde ich noch mehr geben!!! So einen Service haben wir auf unseren Reisen noch nicht erlebt!! Dankeschön an alle Mitarbeiter und besonderes an Dimitri den Inhaber des Hotels.

• Der Strand ist ca.200 Meter vom Hotel entfernt, alles sehr Sauber und das Team ist Top!!! Die besseren Liegen kosten etwas mehr dafür ein Getränk und Wasser gratis 😁 Selbst die Toilette am Strand sind Top!!!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Djurdjica Hoffmann