Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Griechenland

Wir kommen seit 20 Jahren nach Nei Pori und hatten in der Vergangenheit immer eine Ferienwohnung gebucht. Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal ein Hotel gebucht und waren restlos begeistert. Das Hotel ist sehr schoen eingerichtet und aufgrund seiner Groesse ueberschaubar und sehr familiaer. Da das Hotel am Ortsrand liegt, ist es sehr ruhig.

• Wir hatten eine Suite im 4. Stock, mit einem sehr grossen Badezimmer. Der Balkon ging direkt zum Meer, mit Blick auf den Berg Olymp. Traumhaft schoen.

• Ausgezeichnetes Essen, sowohl beim Fruehstueck wie auch beim Abendessen. Auch zwischendurch kann man jederzeit essen, die Kueche ist staendig besetzt. Das Essen ist sehr gut gewuerzt und sehr appetittlich angerichtet. Die Cocktails sind sehr gut gemixt und das Preisleistungsverhaeltnis stimmt.

• Hier wuerde ich gerne noch mehr Sonnen vergeben, da der Service unschlagbar ist. Angefangen von der Zimmerreinigung bis zu dem perfekten Personal im Restaurant und der Bar fuehlt man sich wie zuhause. Der Hotelchef ist immer ansprechbar und kuemmert sich persoenlich um seine Gaeste.

• Hotel liegt nur einige Meter vom Strand entfernt und nach ca. 300 Metern ist man im Ortskern.

Kleiner Innenpool, der von uns nicht genutzt wurde, da wir den Strand direkt vor dem Hotel hatten. Jeden Freitag wurde von einer sehr guten Band Livemusik gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise