Eine wunderschöne Perle in Griechenland. Wir wurden bei unserer Anreise direkt vom Hotelchef Dimitri begrüßt. Er nahm sich jeden Tag Zeit für seine Gäste und fragte ob alles ok sei. Ihm merken wir an das er mit Herz und Seele für sein Hotel lebt. Abends an der Bar wurden wir von Elpida bedient und hatten immer sehr viel Spaß, Sie ist auch schon seit 18 Jahren im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe Smart Zimmer, im 3. OG, welches sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet war. Die Zimmer sind erst 2022 gebaut worden und somit in einem tadellosen Zustand. Das Badezimmer hatte eine schöne Größe mit begehbarer Dusche, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmer hatte eine große Terrasse mit zwei Liegen inkl. Sonnenschirm, zwei Stühlen und Tisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Chefkoch Stelios ist schon seit 16 Jahren im Hotel und hat jeden Tag ein köstliches Buffet gezaubert. Die Griechischen Gerichte waren ein Gedicht und das Fleisch wurde so zart gebraten, wir haben jeden Bissen genossen. Die Qualität der Speisen war 1a und für jeden Geschmack war etwas dabei. Sogar auf Sonderwünsche ist Stelios eingegangen. Das Frühstück war ebenfalls perfekt, von frischen Omelett bis Kaffeespezialitäten ist alles dabei gewesen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und hat jeden Wunsch sofort erfüllt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel hatte einen eigenen Hotelstrand inkl. Beach Bar. Das Personal war sehr freundlich und die Getränke bzw. Snack konnten an den Liegen bestellt werden und wurden in wenigen Minuten gebracht. Das Wasser war klar und der Strand flach abfallend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten über den kompletten Zeitraum ein Mietwagen, welche recht günstig sind. Dis ist auch notwendig um selbstständig die Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Es gib Wasserfälle, Ausgrabungsstätten usw.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel liegt abseits des Trubel, was auch unser Wunsch war. Ein paar Gehminuten entfernt befinden sich jede Menge Bars, welche wir jeden Abend besucht hatten.
Nur erwartete Kosten
- Ja