Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Zum 3. und wieder für uns Preis/Leistungs-Sieger

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Vergleich zu den Vorjahren hat sich einiges verändert. Im Hotel wird jetzt professionelle Massage angeboten (Terminabsprache an der Rezeption), nicht teuer und viel besser als die Stümper am Strand. Das Müllproblem hat durch die Initiative des Hoteleigentümers Dimitri, der auf eigene Kosten Mülleimer auf dem weg zum Strand und am Hotelstrand selbst aufgestellt hat und auch leert, abgenommen. Natürlich ist der Wilde Strand speziell in den Dünen immer noch sehr schmutzig, (Plastikmüll und Treibgut) aber bei uns sehen wilde Küstenabschnitte manchmal auch nicht besser aus. Am Strand laufen immer noch die nervigen Illegalen Händler rum und scheuen sich nicht auch mal schlafende anzuticken. Leider.!!! Die Polizei bemüht sich zwar, da einen Riegel vor zuschieben ist aber dank der modernen Kommunikation (alle haben ein Handy) fast machtlos gegen die Überzahl der organisierten Schwarzhändler. Das Personal von der Putzfrau bis zum Chef waren alle wieder sehr hilfsbereit und freundlich, besonders Elfi und Thanos (das Rückrad) im Service und natürlich Sophia an der Rezeption. Auch der Neuzugang Valeria war auch immer sehr bemüht und freundlich. Leider gibt es hin und wieder auch Nörgler die immer wieder mal versuchen dieses Hotel schlecht zu machen. Schade, man sollte doch bei der Beurteilung das Preis/Leistungs-Verhältnis nicht vergessen. Wir danken Allen für die schönen drei Wochen und werden, wenn die Gesundheit es zulässt, im nächsten Jahr wiederkommen. Vielen Herzlichen Dank an Alle. Ach ja, und noch einen Tipp. Es ist zwar nicht nötig, aber es lohnt sich in dem Hotelrestaurant auch mal a.la Card zu speisen. Besonders der Fischteller (Dimitri fragen) hatte es uns angetan. Nicht billig aber das Geld allemal wert. Renate und Dieter

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Dieter

Hallo liebe Renate und Dieter, vielen Dank fuer euere nette woerter, wir alle freuen uns schon aufs naechste Jahr. Liebe Gruesse Dimitri und alle andere vom Hotel.