Das Hotel bietet generell alles, was man braucht. Preis-/Leistung ist, wenn man zur richtigen Zeit bucht, sehr gut. Lage ist auch sehr gut.
Die Zimmer bieten alles, was man so benötigt und haben ein eher spezielles Design. Wer schon immer mal in einer "Telefonzelle" aufs Klo gehen und Duschen wollte, der ist hier auf jeden Fall genau richtig. Mir als alleinreisendem machte das sehr offene Bad nichts aus, dessen sollte man sich aber bewusst sein: Nur ein sehr durchsichtiger Vorhang trennt "Bad" vom Rest des Zimmers. Generell sind die Zimmer, auch wenn zur Hauptstraße vorm Hotel ausgerichtet, eher ruihg.
Kann ich nicht unbedingt empfehlen. Die Bar ist zwar auch eine beliebte Afterwork Location, grundsätzlich kann ich aber nur empfehlen, lieber eine Bar oder ein Restaurant der Umgebung zu besuchen. Auch das Kiosk direkt vorm Hotel ist recht angenehm und bieter riesige Toasts für kleines Geld.
Der Service ist ausreichend. Check-in und Check-out Zeiten könnten verbessert werden, sind grundsätzlich aber okay. Ansonsten Personal freundlich.
Lage liegt nicht direkt innerstädtisch, aber in einer recht angenehmen Gegend mit vielen Einheimischen und auch vielen Hotels, guten Restaurants und Bars. Eine Metro ist in direkter Nähe, auf ein Uber wartet man nie lange. Bar mit gutem Blick im Sheraton direkt in der Nähe ist zu empfehlen.
- Geschäftsreise
Sauna, Fitnessstudio und Pool waren während meiner Besuche nie überlaufen und bieten recht viel. Ein Spa sollte man aber natürlich nicht erwarten. Für meinen Business Trip war ich mit dem Angebot aber sehr zufrieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |