Dolores (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für längere Aufenthalte und mehrere Personen ideal

die zimmer sind toll, alles ist vorhanden. sehr komfortabel. für 3 leute ist genug platz. auch haustiere sind erlaubt. 2 fernseher, eine küche, und waschmaschine und trockner. hier fehlt es an nichts. es wird alles online kommuniziert, schlüssel gibts per code

• sehr schöne, geräumige zimmer. wir haben sehr gut geschlafen, sehr ruhig und angenehm

• da es ja ein appartement ist, ist gastronomie nicht vorhanden, ABER; es ist eine große Küche vorhanden, deswegen alle Punkte.

• leider musste ich eininge male telefonisch nachfragen, da der code nicht gestimmt hat, und leider konnten wir auch erst ab 16 uhr einchecken, und mussten um 11 uhr wieder raus. das fand ich leider eher wenig zeit. personal ist ja nicht wirklich vorhanden, unpersönlich, aber wenn alles geklappt hätte, wäre das auch egal gewesen, aber wie gesagt, ich musste ein paar mal anrufen, und mit einem europäischen telefon wurde das leider teuer.

• Gut
  • die umgebung ist total ok. nicht besonders aufregend. aber zentral und es gibt eine gute anbindung an die öffentlichen verkehrsmittel

es gab einen Fitnessraum, den ich leider nicht nutzen konnte, da zu wenig Zeit. Aber sofern ich das beurteilen kann, voll okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017