Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Freundlich, sauber, aber mit Ausstattungsmängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Über Toroni gibt es viel und ausführlich im Internet zu lesen. Die Infrastruktur ist ausreichend, es gibt ein paar kleinere Supermärkte, die alles haben, was man braucht. Der Strand ist phänomenal und es gibt weitere schöne Strände und Buchten in der Umgebung, die man allerdings nur mit dem Auto erreichen kann (z.B. Aretes, Kalamitsi). Die Strände sind fast alle ideal für kleine Kinder, da es i.d.R. nur flach ins Wasser geht. Generell empfiehlt sich ein Mietwagen. Evristhenis Haus ist familiär geführt, die Inhaber sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Service war besser als erwartet, zugesagt sind Reinigung und Wechsel der Bettwäsche und Handtücher alle vier Tage, bei uns wurde alle zwei Tage alles gereinigt und gewechselt. Die Ausstattung der Wohnung ist einfach und hier würden wir auch Punkte abziehen. Es waren sechs Betten in der Wohnung (auch wenn wir nur zu viert waren), aber sechs Personen könnten nie und nimmer gemeinsam Essen, da die Tische in Küche und auf dem Balkon nur für vier Personen waren. Auch das Geschirr war nicht daraufhin ausgelegt. Die Küchenausstattung war unzureichend. Grundlegende Dinge wie Brotmesser (es gab überhaupt nur ein kleineres schärferes Messer), ein Schneebesen o.ä. waren nicht vorhanden. Der Herd war ein klassischer Herd für einen 1-Personen-Haushalt, denn er hatte nur eine (!) Platte zzgl. einer Miniplatte für die griechischen Kaffeekannen. Vernünftiges Kochen war definitiv nicht möglich. Ärgerlich in einer Ferienwohnung. Dadurch, das beide Schlafzimmer mit Bettten vollstanden und auch die Küche nicht die geräumigste war, wirkte es insgesamt etwas beengt mit vier Personen. Fazit: Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, allerdings ist die Wohnung eher etwas für Menschen, die zu den Kochmuffeln gehören

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013