Von einigen besuchten Ewaa Hotels war dies das schlechteste. Direkt an einer vielbefahrenen Strasse gelegen bietet dies zwar einige Parkplätze aber das Zimmer war klein und nicht so sauber und gereinigt wie wir das von der Ewaa-Gruppe kennen.
Das Zimmer war das deutlich kleinste der all anderen besuchten Ewaa-Hotels. Auch das Bad war sehr klein. Die Abtrennung der Dusche zur Toilette war viel zu kurz, so dass beim Duschen viele Wasser in Richtung Toilette lief. Zudem war das Zimmer nicht ganz so sauber wie wir das von den Ewaa-Hotels kennen.
Das Frühstück war in Ordnung. Es bestand aus einem Buffet mit den üblichen Speisen.
Angekommen beim Hotel um 16:45 war das Checkin sehr mühsam. Obwohl vorausgebucht konnte die Buchung offenbar nicht gefunden werden. Auch mit Hilfe der Buchungsnummer nicht. Später hiess es dann ohne weiteren Angaben von Gründen, dass unser Zimmer noch nicht zur Verfügung stehe. Man liess uns in der Lobby warten. Immerhin gab es arabischen Kaffee. Die Wartezeit betrug dann aber leider insgesamt 1 Stunde, bis das Zimmer bezogen werden konnte. Am nächsten Tag hiess es auf meine Nachfrage nach den Gründen, dass es geregnet habe und in Folge die Elektrizität ausgestiegen sei. Deshalb habe man nicht reinigen können.
Direkt an einer vielbefahrenen Strasse gelegen. Zu Fuss war es schwierig zu einem Restaurant zu gelangen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Mark |