Tolles und ruhiges 5 Sterne Hotel mit einzigartiger Lage in der Hauptstadt. Ehemaliges Herrenhaus in wunderschöne Natur gebettet.
Wir wurden mit einem Upgrade vom Hotelmanagement überrascht. Die Junior-Suite zum Garten war angenehm groß und hatte einen möblierten Balkon , einen französischen Balkon und ein Fenster und war damit sehr hell und freundlich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Sehr schöne gediegene Atmosphäre. Alles lecker und frisch. Auf Bestellung gab es auch Spiegelei und Co. Der Kaffee oder Tee musste beim Personal bestellt werden. Das servieren dauerte unter Umständen ein wenig, da die Getränke in der Küche geholt werden mussten.
Das Service im Haus war einzigartig gut. Ob Reinigung, Rezeption, Personal am Strand bzw. Pool oder Service im Restaurant, einfach professionell. Der Hotelmanager nahm sich sogar die Zeit und zeigte uns die teuerste Suite des Hotels. Das meiste Personal arbeitet im Winter in sehr guten Häuser in der Schweiz.
Unkomplizierter Transfer vom Airport zum Hafen in ca. 30 min. Dann je nach Fähre oder Schnellboot nochmals ca. 1 Std. zur Insel. Hotel inmitten einer schönen Gartenanlage und doch direkt am Meer gelegen. 3 min. Fußweg in die Fußgängerzone von Ischia Porto. 30 min. Spazierweg an der Küste nach Ischia Ponte und das Castello Aragonese.
Der Pool war für die Größe des Hotels ungemessen groß und mit genügend Sonnenliegen ausgestattet. Die Sonnenliegen, am Strand über eine schmale Nebenstraße gelegen, waren teils auf Sand und teils auf Badeplattformen aufgestellt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Siegfried |