Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisches Amerikanisches Independent Motel

Laut Aushang existiert das Motel seit 1906. Ganz so alt ist das jetzige Gebäude nicht, es dürfte aber schon das eine oder andere Jahrzehnt gesehen haben. Das Motel liegt direkt an der Straße die ins Death Valley führt. Restaurants und eine Tankstelle gibt es in direkter Nachbarschaft. Als ich die Tür öffnete schlug mir ein strenger Geruch entgegen, wahrscheinlich von einem Desinfektionsmittel. Einmal im Raum nimmt man es schnell nicht mehr wahr. Ansonsten ist es ein typischer amerikanischer Motelraum. Alles funktionierte und war sauber. Die Anzahl Steckdosen war gerade so ausreichend. Das Wifi war sehr wankelmütig - von gut bis nicht zu gebrauchen. Das Motel bietet keine Verpflegung an.

• Als ich die Tür öffnete schlug mir ein strenger Geruch entgegen, wahrscheinlich von einem Desinfektionsmittel. Einmal im Raum nimmt man es schnell nicht mehr wahr. Ansonsten ist es ein typischer amerikanischer Motelraum. Alles funktionierte und war sauber. Die Anzahl Steckdosen war gerade so ausreichend. Das Wifi war sehr wankelmütig - von gut bis nicht zu gebrauchen.

• Sehr schlecht
  • Das Motel bietet keine Verpflegung an.

• Das Motel liegt direkt an der Straße die ins Death Valley führt. Restaurants und eine Tankstelle gibt es in direkter Nachbarschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend