Sehr ordentliches 3-Sterne Hotel direkt am Prager Hauptbahnhof, logistisch perfekt gelegen für einen kurzen Ausflug in die goldene Stadt. Gut ausgestattete, saubere und geräumige Zimmer, ein freundliches Team, ordentliches Frühstück - es hat uns gut gefallen.
Wir hatten ein geräumiges, sauberes Zimmer, mit Wasserkocher und Kaffee und Tee. Es ist nicht so richtig barrierefrei (kein Neubau), aber das hat uns nicht gestört. Gutes Bett, ordentliche Matratze - gerne wieder.
Das Frühstücksbuffet war ordentlich, darüber hinaus gibt es noch eine Lobbybar (haben wir nicht genutzt)
Freundlicher, effizienter Service.
Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, an einer eher ruhigen Straße - wer mit dem Zug nach Prag kommt, kann gut sein Gepäck deponieren und sich unbeschwert auf Entdeckungstour machen. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar, und natürlich ist auch die Metro (Station Hauptbahnhof) nur ein paar Schritte entfernt. Solide, sichere, freundliche Umgebung - man hat immer ein gutes und sicheres Gefühl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Prag ist voller Freizeitangebote, eine wunderschöne, sichere, freundliche Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |