Ich war das erste Mal in Rom und habe dieses Hotel aufgrund der guten zentralen Lage gewählt. Es ist 5 Minuten vom riesigen Bahnhof Termini entfernt von wo aus man mit Bahn und Bus überall hinkommt und auch Touren buchen kann. Direkt neben dem Hotel befinden sich Supermärkte sowie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die junge Dame an der Rezeption hat für mich am Abreisetag sogar den Transfer noch geklärt, da es zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Frühstück war ok, aber in Italien kann man auch diesbezüglich nicht viel erwarten. Jedoch liegt der Frühstücksraum im 6.ten Stock, sodass man eine geniale Aussicht auf Rom hat. Zimmer war sehr klein aber gemütlich. Jedoch sehr sauber. Das einzige was man bemängeln kann, ist der Straßenlärm sowie eine Lüftung die 24 Stunden lief und nicht zu meinem Zimmer gehörte sodass ich keine Möglichkeit hatte diese zu steuern. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen, jedoch muss man den leichten Lärm bei der Topp Lage in Kauf nehmen. Falls man diesbezüglich empfindlich ist oder Luxus möchte ist man hier falsch und sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife