Kleines, recht feines Hotel in sehr guter Lage, es verfügt über einen Lift und einen herrlichen Frühstücksraum im Wintergarten der 6. Etage. Die Zimmer waren eher klein, trotzdem ausreichend groß, und ansprechend sauber. Für eine Städtereise gut geeignet und die Gäste sind unterschiedlichster Nationalität und Altersklassen.
Die Zimmer sind eher klein, aber für eine Städtetour vollkommen ausreichend. Nicht ganz neu aber sauber. Das Bett ist auch für mich, mit einer Körpergröße von 1,90m, ausreichend groß und bequem, gewesen. DAs Bad war hübsch und sauber.
Klasse Frühstück im Wintergarten auf dem Dach, sauber und lecker, sowie sehr reichhaltig und am internationalen Publikum orientiert. Hatten uns zuerst das Angebot angeschaut und dann nachgebucht, auch der Preis ging voll in Ordnung.
Sowohl an der Rezeption oder im Frühstücksraum herrschte eine zuvorkommende Freundlichkeit und die Englischkenntnisse waren ausreichend, um Höflichkeiten auszutauschen, Fragen zu beantworten und auch die administrativen Aufgaben zu erledigen.
Der Hauptbahnhof Termini ist 5 Gehminuten entfernt, das sollte alles sagen. Die ganze Stadt ist von hier aus bequem zu erkunden, mit welchem Verkehrsmittel auch immer, wir haben alles zu Fuß erledigt, egal ob Vatikan oder Circus Maximus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife