Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal gelegenes Hotel, um Rom zu erkunden!!!!

Vom Bahnhof Termini haben wir das Hotel in 10 Minuten zu Fuß erreicht. Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich und hat sich darum bemüht, dass wir das Zimmer sofort beziehen konnten. Das Zimmer war zweckmäßig, sehr sauber und ruhig gelegen ( Zimmer zum Hof. Der Manager und die Hausdame waren immer zur Frühstückszeit präsent, falls die Gäste Fragen oder Wünsche haben. Als wir am Hotel feststellten, dass uns die Zimmerkarte in der Metro gestohlen wurde, wurde uns umgehend und ohne Probleme eine neue Karte kodiert. Wir können das Hotel für eine Städtetour nach Rom auf jeden Fall weiterempfehlen!!

• Gute Betten; Zimmer zum Hof sehr ruhig; Zimmer sehr sauber; tägliche Zimmerreinigung!!!!!

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung. Viel Kuchen und Gebäck ( südländisch), aber es gibt auch Brot,Käse, Wurst, Joghurt etc. Wir haben in ruhiger und angenehmer Atmosphäre gefrühstückt.

• Der Manager des Hotels war jeden Morgen im Frühstücksraum und ansprechbar; den Gästen sehr zugewandt; Der Service im Frühstücksraum war vorbildlich. Sehr aufmerksam! Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und bemüht!!!!

• Sehr zentral in der Nähe vom Bahnhof Termini gelegen. Busbahnhof,Metro, Straßenbahn fußläufig erreichbar. In der Nähe nette Restaurants — Trattoria La Famiglia in der Via Gaeta (Querstraße) sehr zu empfehlen!!!!!!—.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Ursula