Als erste Unterkunft nach Anreise sehr zu empfehlen, da es nah am Flughafen ist. Wenn man auf Shishi verzichten kann ist es eigentlich sehr gut.
Es war sauber. Kleines aber feines Zimmer. Wenn man eh den ganzen Tag unterwegs ist und nur zum Duschen und schlafen kommt passt es. Eventuell kleines Manko: zwischen Zimmer und Bad gibt es nur einen Vorhang und keine Badezimmertür.
Wir haben nur gefrühstückt. Es war alles okay. Natürlich keine Riesenauswahl da es ja kein grosses Hotel ist. Es hat alles da was man für einen guten Start in den Tag braucht. Kaffe sehr gut. Eier werden nach Wunsch zubereitet.
Super freundliches Personal. Die junge Dame führt sehr kompetent ihre Unterkunft. Die ältere Dame macht gutes Frühstück. Es ist eher ein Bed and Breakfast. Haben nen Fön gebraucht. Der musste zuerst gesucht werden, aber es wurde nicht vergessen und uns nach erfolgreichem finden gegeben.
Die Lage ist in Ordnung. Zum Meer geht es den Weg vor der Haustüre ca. 20 Meter weit. Man ist schnell mit einem Mietwagen an verschiedenen Stränden in Blue Bay. Man ist auch schnell in Mahebourg.
Haben wir nicht gebraucht. Kann ich nicht beurteilen. Es gab einen Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Andy |