Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Bewertung 3 Sterne Hotel zu hoch.

Zentrale Lage zum Disneyland Paris und angenehme Entfernung zum Flughafen. Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen und müsste dringend mal überholt werden. Sehr viele Engländer als Hotelgäste.

• Wir müssten unser Zimmer bemängeln, da die Betten nicht gemacht waren (alte benutzte Bettwäsche und Handtücher) . Umgehend wurde uns ein neues Zimmer zugeteilt, was sauber und ordentlich war. Bei diesem Zimmer wurde lediglich der defekte Fön bemängelt und sofort ausgetauscht. Die Betten waren vom dem Familienzimmer super. Das extra Zimmer mit Etagenbett war auch mit einem Fernseher ausgestattet, jedoch konnte man diesen nicht an seiner Befestigung schwenken um überhaupt Fernsehen zu können.

• Um ein schönes Frühstück zu bekommen haben wir das Captains Frühstück gebucht, was aber nicht überzeugt hat. Rührei, Bacon, Champignons, eigentlich alles was heiß oder mindestens warm sein sollte, war kalt. Angenehm war, dass dieser abgetrennte Bereich um einiges ruhiger und leiser war, als beim einfachen Frühstück. Das gebuchte Abend Buffet hatte eine große Auswahl an Essen, wo aber einiges auch wieder nur lauwarm gewesen ist. Die Gastronomie, die separat angeboten wurde, mit mehr oder weniger Fast Food hat uns nicht wirklich gefallen.

• Super freundlicher und aufmerksamer Service!

• Vom Flughafen Charles de Gaulle sind es etwa 45 Minuten Fahrzeit. Der Shuttle Service vom Hotel zum Disneyland Paris keine 10 Minuten.

Ein schön angelegter Spielplatz für die Kinder und ein Schwimmbad waren noch vorhanden. Beim Schwimmbad lässt die Sauberkeit einiges zu wünschen übrig, wie auch, dass man sich dort nur mit kaltem Wasser abduschen kann. Für die Kinder gibt es dort noch einen kleinen Spielplatz im Innenbereich und einen Raum mit diversen kostenpflichtigen Automatenspiele.

Preis-Leistung