Das Hotel liegt ca 10 Fahrminuten vom Disneyland. Shuttlebusse fahren vor der Tür alle ca 20 Minuten. Unser Familienzimmer war tip top sauber. Ausreichend Platz und Stauraum. Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist hier Marcel, der super deutsch spricht und uns wertvolle Tipps gegeben hat. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und es gibt von allem etwas. Brötchen, Toast, verschiedene Brotsorten, Croissants, Schokobrötchen, Schinken, Salami, Käse, Marmelade, Müsli, Obst, Joghurt usw. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Sehr lecker.Verschiedene Eierzubereitungen(gegen Aufpreis . Schwimmbad ist toll für gross und klein. Spielautomaten, Air Hockey, 6 D Kino usw..die Kinder können sich hier herrlich austoben. Das Essen im Buffetrestaurant ( 24,50 Erwachsene, 12 Euro Kinder) ist lecker und es gibt eine grosse Auswahl. Erfrischungsgetränke sind im Preis enthalten. Für zwischendurch gibts kleine Snackbars, Brioche oder Marcos Pizza. Wir sind absolut begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit, dem kompletten Angebot und der optimalen Organisation ( Shuttle, Gepäckschliessfächer nach Check Out, Parkplätze etc.) Wir kommen sehr gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Tiptop sauber. Geräumig. Viel Stauraum. Betten gemütlich.
Frühstücksbuffet sehr lecker und grosse Auswahl. Abendbuffet ebenso.
Superfreundliches und hilfsbereites Personal überall. Besonders Marcel von der Rezeption, der Deutsch spricht und uns gute Tipps gegeben hat. DANKE an alle. Ihr macht einen super Job.
Ca 10 Fahrminuten zu Disneyland. Alle ca 20 Minuten kostenloser Shuttle vor der Tür. Bis 24 Uhr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nähe Disneyland, Bahnhof etc Toll. Im Hotel Schwimmbad, Kino, Billiard,Spiele für gross und klein. Hier hat jeder Spass.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |