Alles in allem machte das Hotel ein ganz guten Eindruck, ruhige Lage, Gratis Park möglichkeit. Hotel sieht von ausen undinnen sehr gepflegt aus .
Das Zimmer war sauber, wir hatten ein Familien Zimmer mit einem Doppelbett und einem stockbett im gleich Zimmer wie das Doppelbett. Dann gab es noch ein Stockbett in einem kleinen seperaten Zimmer. Das einzige was mich gestört hat war, die Toilette war in einem eigenen Zimmer das Waschbecken zum Hände waschen befand sich aber leider gleich im Zimmer nebenan bei der Duschbadewanne. Was ich persönlich sehr unhygienisch finde.
Das Hotel hat ein Bar einen kleinen Eisladen und ein Restaurante. Wir haben uns für ein All you can eat entschieden für 25€ pro Person die Auswahl war nicht sonsderlich groß aber hat dennoch gut geschmeckt. Das einfach Frühstück war bei unsrer Buchung inklusive, die auswahl war ok für spiegeleier hätte man extra zahlen müssen, aber sonst waren wir ganz zufrieden.
Der Service war gut man hat uns so gut es geht alles genau zu erklären und das Personal hat sogar versucht Deutsch zu sprechen so bald es die Sprache beherrschte.
Hotel Hat ein eigenes Schwimmbad, die nutzung war Gratis nur für Handtücher muss man extra zahlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Fabian |