Wenn Sie für eine Gruppe eine gute Unterkunft suchen, in guter Lage in Athen, in der Nähe einer U-Bahn-Station und aller wichtigen Orte, um dort ein schönes Frühstück oder Abendessen mit der besten Aussicht der Stadt zu genießen, dann empfehle ich diesen Ort. Das Apartment ist groß, mit zwei Toiletten und drei Duschen, einem großen Balkon und einer einfachen Küche.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Gruppe von 5 Personen unterwegs und suchten nach einer schönen Unterkunft in guter Lage und in der Nähe des Stadtzentrums. So fanden wir diese Wohnung und waren wirklich froh über diese Entscheidung
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Das Warmwasser war mit einem Solarkessel auf dem Dach verbunden und funktionierte dank eines speziellen Timers, wann immer man es wollte. Es gab Mehrzweckpersonal, das wir während unseres Aufenthalts nutzen konnten. Der Strom funktionierte, als wir im Apartment waren, da er mit einer Magnetkarte verbunden war.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Wir besuchen die klassischen Sehenswürdigkeiten Athens wie die Akropolis, die antike Agora und das neue Museum des Parthenon
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Pawlos |