- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel/Motel als erste Übernachtungsmöglichkeit nach unserem Flug nach Fort Lauderdale gebucht. Dafür ist das Hotel absolut ausreichend. Mit dem Mietwagen kann man problemlos einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Zimmer finden. Etwas gestört, aber nicht weiter schlimm, sind die startenden Flugzeuge während der Nacht durch den Nahe liegenden Flughafen. Das Hotel liegt auch direkt an einer Schnellstraße, also sollte man nicht ganz so empfindlich sein. Uns hat es aber wie gesagt nicht sonderlich gestört, da wir einfach müde nach dem langen Flug waren. Die Zimmer waren gut ausgestattet, vor dem Bett befand sich ein etwa 38" LCD Fernseher und auch ein Kühlschrank mit Eisfach sowie eine Kochniesche mit Kaffeemaschine und Mikrowelle war vorhanden. Im Bad sah es etwas älter aus und das Waschbecken + Duschwanne waren komplett aus Plastik, jedoch alles sauber. Naja für den Preis kann man echt nicht meckern. Ein Frühstück war auch noch inbegriffen, allerdings gibt es nur Kaffee/Tee, Obst (Bananen, Äpfel), Muffins, Müsliriegel und Cornflakes (ohne Milch). Es befindet sich in unmittelbarer Nähe mit dem Auto auch einige Fastfood Restaurants und Supermärkte. Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen. Auf den Fotos kann man unser Zimmer erkennen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut