Kathleen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für kleines Geld

Wir waren im Rahmen einer selbstgeplanten Rundreise in diesem Hotel. Da wir ein Zimmer mit Kochgelegenheit und Kühlschrank suchten, um uns auch Mahlzeiten selbst zubereiten zu können, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es ist toll gelegen und schon allein wegen der zentralen Lage für Orlando zu empfehlen. Gästestruktur ist schwer zu sagen, da es sehr ruhig ist im Hotel. Meist sind es Amerikaner, abera uch deutsche haben wir gesehen. Im Hotel selbst wird ein kostenloses kontinentales Frühstück angeboten. Das Hotel ist außen und innen sehr sauber. Wenn man hier beabsichtigt zu kochen unbedingt ein scharfes Messer mitnehemn. Ansosnten hat man hier alles was man braucht. Das Preis Leistungsverhältnis ist super.

• Gut
  • Die Zimmer sind selbstverständlich klimatisiert (Klimaanlage teilweise ein wenig laut). Es gibt einen Safe, DVD Player, TV mit Premiumkabelkanälen, Bügeleisen und Bügelbrett. Die Küchenzeile ist ganz gut ausgestattet. Neben Geschirr, Besteck etc. gibt es eine Mikrowelle, einen Gefrierkühlschrank und einen Tisch mit zwei Bürostühlen, der zum Essen geeignet ist. Das Bad ist sehr gut ausgestattet, vielleicht etwas klein, aber ausreichend. Es gibt eine Duschbadewanne, WC und Waschtisch. Allerdings müsste mal das Besteck aufgefüllt werden und es gibt keine scharfen Messer.

• Gut
  • Das kostenlose kontinetale Frühstück wird neben der Lobby eingenommen. Auch hier ist alels in einem sauberen Zustand. Wir selbst frühstückten auf unserem Zimmer, dennoch haben wir gesehen, dass alles sehr liebevoll zubereitet war. Es gab Muffins und kleine Bagels, Marmelade, Saft, Yoghurt und Kaffee. Das Angbot nahmen eigentlich sehr viele Gäste wahr, besonders jüngere.

• Das Peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist, dass das Personal mehrsprachig spricht. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Täglich wurden Abfalleimer gelehrt, Toilettenartikel aufgefüllt, Bad gereintigt und Handtücher gewechselt. Als unser Zimmer-Chipkarte defekt war, wurde dies innerhalb von 2 minuten behoben.

• Gut
  • Das Hotel mit ca 140 Zimmern befindet sich ca. 15 Minuten vom Univerals Ressort. Gegenüber vom Hotel ist Walmarkt und in der Umgebung gibt es kleine Geschäfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Der Flughafen ist innerhalb von 15 Minuten zu erreichen.

• Gut

Animation gibt es sweit wir wissen nicht im Hotel, allerdings viele Informationen wo was zu finden ist. Die Mitarbeiter sind bei der Auskunft sehr freundlich. Der Poll liegt im Innnehof, ebeneso gibt es ein Fitnessstudio, Grillplätze und eine schöne Dachterasse.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Kathleen