1 Stern – Absoluter Albtraum, Vorsicht vor diesem Hotel Das F Zeen Hotel war das schlimmste Hotel unseres Lebens und ein absoluter Albtraum. Vorsicht – wir fühlen uns hier leider betrogen. Bitte lassen Sie sich nicht von den guten Bewertungen täuschen und lesen Sie unbedingt zuerst die schlechten Bewertungen – diese stimmen zu 100 %. Wir haben das Hotel mit großer Vorfreude direkt gebucht, da es auf Booking mit 8,7 bewertet war. Es gab nur wenige 1-Sterne-Bewertungen, die wir zunächst für übertrieben hielten. Leider entsprach unsere Erfahrung genau diesen negativen Bewertungen. Dieses Hotel ist nicht „renovierungsbedürftig“ – es ist stark verfallen und verdient den Namen Hotel nicht. Wir hatten die teuerste Kategorie gebucht: Junior Suite direkt am Meer. Was uns erwartete, war schockierend: • Mülleimer noch voll mit Abfall der Vorgänger • Wasserhahn nicht befestigt • WC nicht verschraubt – extrem gefährlich • WC-Deckel fiel beim Anlehnen nach vorne in den Rücken und erst mit zwei Damenbinden, konnte ich es verkleben. -siehe Fotos- • Dusche praktisch unbrauchbar (in 1 Stunde nur ein Becher Wasser) • Rost überall, offene Löcher in den Wänden • Starker Schimmelgeruch im gesamten Zimmer Das Frühstück war sehr schwach, die Speisekarte minimal – bei gleichzeitig überteuerten Preisen. Der Pool war trüb und roch unangenehm. Das Meer war nur zwischen etwa 8:00 und 10:30 eingeschränkt nutzbar – danach Ebbe/Flut oder schlammiger Boden statt Sand. Die inkludierte Massage war ebenfalls ein Negativpunkt: unhygienisch (verschwitzte Handtücher der Vorgänger), und als Frau fühlte man sich während der Behandlung des Partners äußerst unwohl – mehr möchten wir dazu nicht sagen. Am ersten Abend wollten wir nur Ruhe, doch gegen 18 Uhr klopfte Personal mehrfach laut an unsere Tür und versuchte trotz Ablehnung ins Zimmer zu kommen. Erst nach längeren Diskussionen wurden wir in Ruhe gelassen. Das war äußerst unangenehm. Uns war klar: Wir müssen hier weg. Noch am selben Abend suchten wir ein anderes Hotel. Glücklicherweise fanden wir kurzfristig ein Zimmer am Kendwa Beach und kündigten unsere Abreise für den nächsten Morgen an. Trotz unserer Beschwerden verlangte das Hotel den vollen Betrag von ca. 1.480 USD und setzte uns massiv unter Druck, keine schlechte Bewertung zu schreiben. Als wir am nächsten Tag im Shuttle saßen, fühlten wir uns einfach nur erleichtert. Wir wechselten ins Sunset Kendwa Beach Hotel (Bewertung 8,1) und erlebten dort neun wunderschöne Tage auf Top-Niveau – zum halben Preis, mit traumhaftem Meer und hervorragendem Service. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Unser Fazit: Wir hoffen, dass unsere Erfahrung andere Reisende davor bewahrt, denselben Fehler zu machen. Dieses Hotel war für uns eine große Enttäuschung und definitiv keine Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht