Tarek (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandDas Hotel bietet sehr gute Atmosquären beim Meer.

Das Hotel war sehr sauber, sehr freudlich betreut und hatte eine sehr gute Atmosquäre. Das Sendido Hotel ist aufjedenfall weiter zum empfehlen.

• Ein sehr schönen ausblick hatte das Zimmer zu bieten.

• Das essen war mit dem all inclusive sehr abwechslungsreich und sehr ausgegogen und gut

• Besseres Service gab es bis jetzt noch nicht was ich gesehen habe. einfach genial.

• Es ging sehr schnell. In einer halben Stunde ist man vom Flughafen schon angekommen. Sehr gute Ziele mit dem Taxi bietet das Hotel

auch sehr viele dabei gewesen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Tarek

Sehr geehrter Herr Tarek, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit allem, von der Sauberkeit bis zum Service, so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit besten Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage