- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider ein totaler Reinfall. Das das Zimmer dreckig ist, geschenkt. Das die Lage nicht gut ist, geschenkt. Es sehr Laut im Zimmer ist, geschenkt. Was aber gar nicht ging ist das Personal und der Umgang mit Problemen. Ich erreichte das Hotel mitten in der Nacht und ich hatte eine bezahlte und bestätigte Buchung. Trotzdem war das Zimmer ausgebucht und es wurde mir keine alternative aufgezeigt. Durch Zufall checkten parallel zwei Leute aus. So das ich dieses Zimmer bekommen konnte. Doch die Zimmerreinigung erfreute das faule Personal (das in der Lobby auf zwei Stühlen schlief) gar nicht und mir wurde sein Unmut ganz klar kommuniziert. Also widerwillig bewegte sich der junge Mann in Zeitlupe Richtung Zimmer. Nach gefühlt einer Ewigkeit konnte ich das Zimmer (was nicht wirklich gut gereinigt wurde) beziehen. Auch die defekte Klimaanlage wurde erstmal wegignoriert. Erst nach mehrmaligen Beschwerden wurde sich dem Problem angenommen. Positiv ist das Restorant im Dachgeschoß. Der Kellner ist auch sehr nett gewesen. Das Essen lecker und günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife