Wir verlängerten unseren Aufenthalt im Aparthotel in der Selenaja-Straße 47 über die drei gebuchten Nächte hinaus, da es einen guten Eindruck gemacht hatte. Wir wurden jedoch sofort gewarnt, dass wir für den Rest unseres Aufenthalts in Juschno-Sachalinsk nicht mehr dort übernachten könnten, da unser Zimmer für die restlichen Tage bereits ausgebucht war. Uns wurde jedoch das nahegelegene Fabrika Hostel empfohlen. Tatsächlich riefen sie sogar in unserem Namen dort an, was, soweit ich weiß, dazu führte, dass wir das beste verfügbare Zimmer bekamen. Das Aussehen des Hostels ist jedoch verwirrend. Es liegt in einem Industriegebiet, obwohl die eigentliche Stadt (Bumazhnaja-Straße) nur 300 Meter entfernt ist. Etwas weiter entfernt befinden sich ein Park und ein Museum, umgeben von hoch aufragenden Fabrikschornsteinen und Industriegebäuden. Das Gebäude, in dem sich das Hostel im dritten und vierten Stock befindet, hat insgesamt sieben Stockwerke, wobei sich im dritten Stock 4- und 6-Bett-Zimmer befinden. Es ist ein einzigartiges Loft, und wir wollten es unbedingt von innen erleben. Obwohl die Lofts, die ich in Lissabon und Gent erlebt habe, viel ästhetischer und durchdachter waren. Das Loft in Juschno-Sachalinsk war schlichter und primitiver. Es bietet seinen Bewohnern jedoch alles, was sie sich wünschen. Die Zimmer sind recht geräumig, alles ist ordentlich aufgeräumt, es gibt saubere Bettwäsche (aber anscheinend nicht überall; unsere Nachbarn beschwerten sich über alte und verwaschene Wäsche). Eine völlig ausreichende, wenn auch minimale Ausstattung, eine separate, ausgestattete und möblierte Küche, bequeme Betten und Matratzen sowie ordentliches WLAN. Es gibt jedoch einige Nachteile: wenige Steckdosen im Zimmer, kein Spiegel im Badezimmer und die Handtücher sind zu klein.
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts