Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es aufjedenfall weiterempfehlen. Ein Frühstücksangebot ist in NY ebenfalls eher Luxus.
Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Es war zwar klein aber vollkommen ausreichend. Preis/Leistung super.
Es war sehr gut, dass Frühstück dabei war. Ich war positiv überrascht von dem Frühstück. Es ist natürlich typisch amerikanisch, aber es gab sehr guten Kaffee (auch Sojamilch als Auswahl) und beim Essen hatte man auch eine kleine Obstauswahl. Müsli, Rührei, Speck, Kuchen war ebenfalls vorhanden.
Wir hatten ein günstigeres Zimmer mit Blick auf die Bushaltestelle. Nachts war es bei offenem Fenster sehr laut, aber es gab eine Klimaanlage mit der es möglich war zu lüften. Das Fenster konnte leider auch nicht ganz geöffnet werden. Die Lage ist nur fünf Minuten zum Times Square entfernt und hat eine U-Bahn Station direkt vor der Haustür. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Midtown sind super zu erreichen. Somit könnte die Lage nicht besser sein. Insgesamt war es zwar nicht der beste Ausblick, aber die Lage war perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife