Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für Denver und die nähere Umgebung

Gut

Schönes, kleines Hotel am Westrand von Denver mit vielen kostenlosen Parkplätzen. Wir wollten ein Hotel etwas außerhalb in der Nähe zu Red Rocks.

• Riesig und mit schöner Aussicht auf die Skyline. Kaffeestation und Kühlschrank. Sauber und ruhig

• Hier können wir nur das Frühstück bewerten, typisch amerikanisch halt Ansonsten bot Denver an jeder Ecke für jeden Gusto etwas 😀

• Gut
  • An- und Abreise sehr freundlich. Eben typisch USA. Ausflugstipps gab es und eine Reservierung im Restaurant wurde übernommen. Pooltücher auf Nachfrage Beschwerden hatten wir zum Glück nicht

• Für uns optimal. Aufgrund von zwei Konzertbesuchen war die Lage perfekt und trotzdem Zentrumsnah. Wir waren mit dem Auto schnell in Denver (Rushhour meiden, ansonsten dauert es länger)

• Gut

Kleiner Pool und Whirlpool. Da waren wir fast täglich drin. Ebenfalls ein gut sortierter Fitnessraum ist vorhanden. Wir waren allerdings viel unterwegs. Denver Old District, botanischer Garten, Molly Brown House, State Capitol (unbedingt die Führung mitmachen) Dino Ridge, alles sehr sehenswert! Am besten fanden wir das Red Rocks Amphitheater...die tollste Konzert-Location weltweit Danach sind wir hoch nach Estes Park zum RMNP bis runter nach Grand Lake, quasi ein Mini - Roadtripp 😅

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde