Lisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein typisches, aber schönes Inn & Suites Hotel

Gut

Neues typisches Inn & Suites Hotel, das unsere Übernachtungsgelegenheit auf dem Weg von LA nach San Francisco mit Zwischenstop im Sequoia National Park war.

• Gut
  • Neues, sauberes Zimmer ohne Abnutzungserscheinungen. Leider mit Teppich, der aber immerhin ein modernes Muster hatte. Ein kleines aber praktisches Bad runden das ganze ab.

• Ein typisches Frühstück für diese Kategorie und auch das einzige das (leider) immer noch auf Wegwerf-Geschirr setzt.

• Check-In war sehr freundlich. Außerdem konnten die Damen kompetent unsere Frage nach Restaurants fürs Abend essen beantworten bzw war das Hotel mit einer entsprechenden Liste vorbereitet. Die Restaurants sind nach Entfernung/Fahrzeit gegliedert und an der Rezeption wurden uns auch persönliche Empfehlungen gegeben, sodass man den Eindruck hatte, die Restaurants wurden getestet bevor sie auf die Liste kamen. Wir landeten Schlussendlich bei einem offensichtlich beliebten Italiener und konnten ein tolles Abendessen genießen.

• Trotz naher Lage zum Flughafen konnten wie keinen Fluglärm feststellen. Auch von der angrenzenden Bahn war nichts zu hören. Ansonsten ist die Umgebung relativ unspektakulär, da es von weiteren Hotels umringt ist. Ein Restaurant gibt es nicht aber die Damen an der Rezeption war bzgl des Abendessens sehr hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019