Kein Hotel für längeren Aufenthalt. Für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug ganz okay. Hotel bietet Frühstück und einen gratis Shuttle zum Flughafen.
Wir hatten ein kleines, mit dem nötigsten ausgestattetes (TV, Kühlschrank, Mikrowelle) Zimmer, ganz okay für eine Übernachtung. Geruch im Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig. Tapeten, v.a. im Badezimmer lösen sich von der Wand ab. Flecken auf Teppichboden bei der Klimaanlage.
Einfaches amerikanisches Frühstück (Muffins, English Muffins, Bagels, Waffeln zum selber machen, Porridge, Kaffe, O-Saft, Milch) am Morgen im Empfangsraum/ Aufenthaltsraum vorhanden. Kleines Buffet für viele Gäste, es gab ein richtiges Gedränge um das Essen, nur wenig Platz vorhanden. Neben der Rezeption kann auch ein Snack für die Mikrowelle oder Getränke gekauft werden.
Wir wurden morgens an der Rezeption eher unfreundlich empfangen. Zimmer war noch nicht bereit, wir konnten unser Gepäck solange in ihrem Büro lassen. Am Nachmittag war das Personal an der Rezeption freundlicher.
Hotel in einem Vorort von Miami. Flughafen in der Nähe. Golfpark in Gehdistanz erreichbar. Shopping Mall in der Nähe, ca. 15 Min. mit dem Auto.
Es hat ein kleines Fitness gegenüber des Liftes im EG. Es hat auch einen kleinen Pool mit Blick auf den Hotelparkplatz, nicht ganz so gemütlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Sandra |