Große Zimmer, warmer Whirlpool und Sauber, das sind die Dinge, die ich auf meiner letzten Reise am meisten zu schätzen gelernt habe. Auch die Waffelstation beim Frühstück hat mir sehr gefallen.
Das Sofabett, dass ich erwischt hatte, war leider extrem durchgelegen. Ansonsten war die Ausstattung im Zimmer sowie Bad sehr gut und hochwertig.
Das Frühstück bestand aus den üblichen Verdächtigen (in Amerikanischen Hotels). Erstaunt waren wir aber, dass auf Nachfrage ein glutenfreier Bagel gereicht wurde! Waffeln konnte man sich auch selbst backen
Der schnellste Check In ever - aber daher auch keine Infos erhalten. Auch beim Frühstück habe ich keinen Service gesehen. Nach dem Essen warf man seinen Müll einfach in die großen Mülleiemern, die an den Ausgängen platziert waren.
Zu erwähnen ist, dass ich mir die Umgebung nicht angeguckt habe, da wir nur auf der Durchreise waren. Positiv aufgefallen ist mir aber, dass wir gratis in der großen Tiefgarage perken durften und dann mit dem Kofferwagen über den Fahrstuhl schnell auf die richtige Etage gekommen sind.
Pool und separater, sehr warmer Whirlpool inkl. Umkleiden und Handtüchern stehen den Gästen zur Verfügung. Allerdings habe es am Pool nur Handtücher in ca 90x60 - sodass wir die Duschhandtücher aus dem Zimmer nehmen mussten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |