Anja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in top Lage, ein tolles Wochenende

Nach etlichen Aufenthalten in Chicago wollten wir nun endlich auch mal in der Stadt direkt übernachten. Das Fairfield Inn ist in einer kleinen Seitenstraße gelegen, ca 2 Gehminuten von der Michigan Avenue entfernt.Das Hotel ist etwas älter, aber innen sehr modern und sauber - toller erster Eindruck.Check In ging super schnell, extra Wünsche wie early CheckIn und Zimmer in einem oberen Stockwerk wurden beücksichtigt. Im Zimmerpreis inkl war Frühstück.

• Wir hatten ein KingRoom. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend gross. Im Zimmer hatten wir noch einen kleinen Schrank, einen Schreibtisch und einen riesigen Fernseher. Das Bad war ebenfalls ausreichend von der Größe mit einer schönen Badewanne. Alles sehr sauber!

• Gut
  • Im Zimmerpreis war Frühstück inklusive welches im 2. Stock eingenommen wurde. Es gab dort einen Frühstücksraum mit ausreichendem Platz. Tee, Kaffee und Saft stand übrigens 24h dort bereit. Zum Frühstück gab es alles, was man sich so wünscht - Kaffee, Tee, Kakao, Saft, Wasser, Bagels, Frühstückssandwichs, Ei, Marmelade, verschiedene Cerealien, selbstgemachtes Oatmeal (!!), Waffeln, frisches Obst.. Es war also wirklich für alles was dabei. Es war genug da und es wurde sofort nachgebracht wenn etwas zur neige ging.

• Es gab überhaupt keinen Grund zur Beschwerde von unserer Seite. Man sollte natürlich englisch oder spanisch sprechen, sonst kommt man in Amerika nicht weit. Alles top!

• Wie schon gesagt liegt das Hotel nur wenige Meter von der Michigan Avenue entfernt. Man kann von hier aus so ziemlich alles gut erlaufen - Navy Pier, Millenium Park, Christkindlmarkt, Theaterviertel, alles gut zu erreichen. In der Umgebung gibt es etliche Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Restaurants. Auch bis Bus, U-Bahn und Taxi ist es nicht weit. Direkt am Hotel gibt es ein Parkhaus wo man für 35$ pro Tag parken kann. Ich würde sagen das ist ok für Chicago. Das Hotel bietet auch Valet Parking für alle die an, die ihr Auto direkt vorm Hotel loswerden wollen und sich nicht erst durch den Verkehr schlagen wollen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife