Wir haben im Rahmen unserer Floridarundreise zwei Nächte in diesem netten Hotel verbracht. Der erste positive Eindruck in der Lobby setzt sich auch im übrigen Teil des Hotels fort. Das Personal ist freundlich und alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind klein aber ausreichend und ebenfalls sehr sauber, leider ist es etwas hellhörig. Sehr schöne große Dusche ! Da wir um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten, mussten wir leider auf den Blick in den Innenhof des Hotels mit dem schönen Pool verzichten. Parken ist am Hotel kostenlos, was auf Key West ansonsten unüblich ist. Im Hotel wird ein Frühstück angeboten (am Wochenende sogar bis 10.30 Uhr !). Der Gast ist hier selbst gefordert, es stehen diverse Toaster und Mikrowellen zur Verfügung. Leider sehr viel Plastikmüll (Teller, Besteck etc.) - ansonsten recht ordentliches Angebot.
Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber und ordentlich. Kein Balkon. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut - Kaffeemaschine, Telefon und SAT-TV stehen zur Verfügung. Für längere Aufenthalte wäre ein Kleiderschrank sinnvoll.
Sehr freundliches Personal, alles ordentlich und sauber - kein Grund zur Beanstandung.
Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein "Checker's" - Einkaufsmöglichkeiten (Publix) findet man ebenfalls auf der gleichen Straße, jedoch sollte man gut zu Fuß sein oder doch lieber Roller oder das Auto nehmen. Bis in's Ortsinnere und zur Duval Street ist es zu Fuß zu weit. Man ist also auf das Auto angewiesen oder nimmt sich ein Taxi.
Schöne und saubere Poolanlage mit ausreichender Anzahl Liegen. Nur die Poolhandtücher standen nicht zur Vergfügung und wurden auch nicht nachgelegt. Es gibt einen Fitnessraum, der von uns allerdings nicht genutzt wurde. Der Internetzugang auf den Zimmern ist kostenlos. (W-LAN)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Marlene |