Anja (19-25)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit viel Flair

Gut

Wir waren sehr sehr postitiv überrascht! Das Hotel ist im bunten pastelfarbenen Key West Stil gebaut, mit mehreren kleinen Häuschen. In der Mitte ist der Pool mit Poolbar und Frühstücksbereich. In der Lobby lief chillige Musik und das Personal hatte Hawaihemden an. Man fühlte sich direkt wie im Urlaub ;) Zu unserer Reisezeit war gerade Spring Break, deshalb waren ziemlich viele junge Leute im Hotel. Parkplätze gab es ausreichend und kostenlos. Alles war sehr sauber. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen, es ist zwar kein Nobelhotel, aber hat dafür umso mehr flair!!!

• Gut
  • Zimmer war total süß in hellblau/weiß eingerichtet. Wir waren zu viert in einem 2-Bettzimmer. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Dusche (sehr schön) und WC waren seperat und Waschbecken im Zimmer, was für uns super war. Alles war sauber und sehr gepflegt. Jedes Zimmer hatte seinen separaten Eingang von außen.

• Gut
  • Frühstück war im Zimmerpreis dabei. Es gab ein Buffet im Freien mit Blick auf den Pool und typischem süßen amerikanischem Essen. (Super Waffeleisen!) War aber völlig ausreichend. Abends gibts Getränke an der Poolbar.

• War alles super. Waschmaschine und Tockner sind vorhanden. Alle waren sehr nett.

• Das einzigste, was bei diesem Hotel besser sein könnte, ist die Entfernung zur Duval-Street und zum Strand. Wir sind beide Strecken zu Fuß gelaufen, es war also machbar. Zum Strand sind es jedoch ca. 15 min. und zur Duval St. 30 min. Fußweg. Mit dem Auto gehts natürlich auch ;) Den Sonnenuntergang anzuschauen ist selbstverständlich Pflicht und total schön und danach lässt es sich auf der Duval Street super feiern!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Liegen war sehr schön. Es gab W-Lan auf dem Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde