Thorben (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Modern und sauber aber laut

Hotel inkl. Zimmereinrichtung ist modern und sauber. Die Betten sind einigermaßen bequem, wir hatten zwar leichte Rückenschmerzen, wissen aber nicht, ob es am langen Flug vom Vortag oder eben an den Betten lag. Leider war unser Zimmer sehr laut, geschuldet durch eine große Tankstelle die sich unmittelbar unter unserem Fenster befand (quasi der "Vorgarten" des Hotels). Die Tankstelle wurde durchgehend mit lauter Musik bespielt - zwar zur Freude der Kunden, nicht jedoch zur Freude der Hotelgäste! Amerikanische Bauten sind leider in der Regel ungenügend gedämmt, im Vergleich zu deutschem Massivbau, sodass der Fluglärm hier nicht unberücksichtigt bleibt. Für Menschen mit hohem Anspruch an Schlaf können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Parken kostet extra (wird nicht explizit bei der Buchung ausgewiesen)

• Parken kostet extra - in diesem Falle negativ zu bewerten da in USA nicht üblich und vorallem wurde dies beim Buchungsprozess nicht explizit genannt. Parkgebühr wurde erst beim Checkin erhoben und abgerechnet.

• Direkte Lage zum Flughafen und Automietstationen = GUT Tankstelle direkt am Hotel = SCHLECHT (sehr laut)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife