10 Gehminuten vom Trubel entfernt liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse, was recht angenehm ist. Fussläufig, wie schon vom Vorredner beschrieben, Columbus Circle, Central Park und Subway super erreichbar. Für uns für Sightseeing und Shopping ideal.
Zimmer für uns ausreichend groß mit allem was man brauchte (Safe, Kühlschrank,etc.). Große Dusche. Hatten ein Zimmer zum Hof, dadurch nachts kaum Lärm und daher guten Schlaf.
Es wurde Frühstück angeboten (amerikanisch). Für uns ausreichend und man konnte gestärkt in den Tag starten. Wer Nachhaltigkeit erwartet, wird allerdings enttäuscht. Frühstücksraum zu sehr gekühlt, Pulli oder leichte Jacke mitnehmen.
Personal sehr nett und freundlich. Check in und Check out völlig unkompliziert. Kleiner Wasserschaden im Bad war binnen 30 Minuten behoben.
Wir sind mit dem Bus am Port Authority Busbahnhof angekommen und eine halbe Stunde gelaufen. Tat der Sache keinen Abbruch, so lernte man gleich die Umgebung ein wenig kennen. Central Park und Beginn vom Broadway 10 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen gut ausgestatteten Fitnessraum und eine Bar mit Aussenbereich (Happy Hour 17 -19 Uhr), beides wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |