Theresa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes, eher ruhiger gelegenes Hotel

Gut

Bewusst ein ruhiger gelegenes Hotel für einen Familien-Städtetrip gesucht. Gutes Frühstück, ruhiges sauberes Zimmer, gute Anbindung an ÖPNV. Perfekt für einen 5-Tage Aufenthalt.

• Gut
  • Saubere, geräumig Zimmer. Riechen leicht muffig vermutlich aufgrund des verlegten Teppichbodens. Bequemes Kingsize Bett. Badezimmer sauber. Die dritte Schlafmöglichkeit (Ausziehcouch) haben wir nicht genutzt, diese war bei unserer Ankunft auch nicht bezogen.... Unser Zimmer war zum Innenhof gerichtet, von daher kaum Verkehrslärm (teilweise das Rattern der Züge zu hören).

• Gut
  • Frühstück war ausreichend und lecker. Es gab frischen, leckeren Filterkaffee und zweierlei Säfte, Wasser. Weiterhin verschiedene Joghurtsorten, Frühstücksflakes und Rührei, gebratenen Speck, Marmelade usw... Bagels, Brot, Toastis, Porridge. Man konnte sich frische Waffeln backen. Absolut ausreichend, sofern man keinen 5 Sterne Standard erwartet! Frühstücksraum eher klein, aber da wir immer früh im Speisesaal waren, keine Probleme einen Tisch zu bekommen.

• Servicemitarbeiterin im Speiseraum sehr freundlich. Mitarbeiter an der Rezeption waren großenteils sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt vom JFK zum Hotel mit dem Taxi ca. 35 Minuten. Die Subway Broadway East in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Auch zu Fuß ein guter Ausgangspunkt für beispielsweise das 9/11 Memorial.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt, von daher keine Bewertung möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018