Sehr gutes Hotel direkt in Chinatown mit super Anbindung. Die Metrostation der Linie F ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Somit ist das Hotel ideal für einen Städtetrip. Auch die Zimmer sind groß genug und sehr schön und funktional eingerichtet
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und funktional eingerichtet. Sowohl ein Kühlschrank als auch eine Mikrowelle sind vorhanden. Die Betten sind groß und sehr bequem und auch die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Man sollte nur darauf achten, dass man ein Zimmer bekommt, das nicht direkt zur Manhattan Bridge schaut. Denn dort fahren im Minutentakt die Metros drüber und dies macht sehr viel lärm (selbst bei geschlossenen Fenstern). Wir hatten ursprünglich so ein Zimmer, konnten dann aber nach der 1. Nacht (da an unserem Anreisetag das Hotel ausgebucht war) gegen ein kostenloses Upgrade in ein anderes Zimmer umziehen.
Das Hotel bietet kostenfrei ein kleines Frühstück, was für NY eher selten ist. Es gibt Brot, Speck, unterschiedliche Eier, Marmeladen, Müsli, Joghurts, Obst, Kaffee und Saft. Nur die Platzkapazitäten sind etwas gering. Gegen 08.30 kann es schon mal sein, dass man kurz auf einen freien Platz warten muss.
Alle Mitarbeiter (Rezeption, Frühstück,...) waren sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns sehr geholfen, dass wir das Zimmer wechseln konnten.
Direkt in Chinatown. Sehr gute Anbindung an das Metro-Netz. Die Linie F ist nur wenige Gehminuten entfernt. Ein kleiner McDonalds und ein super leckerer Pizza-Laden sind nicht weit entfernt. Auch ein großer Supermarkt (in der Clinton Street) ist nicht weit entfernt. Einzig etwas störend ist die Nähe zur Manhattan Bridge, da hier die Metros sehr oft drüberfahren und es relativ laut sein kann (kommt darauf an welches Zimmer man bekommt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel einen Fitnessraum. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Ansonsten konnte man die PCs inklusive Internet in der Hotellobby kostenfrei nutzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |