- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Nacht im Fairlight, da es nur knapp 10 min vom King Shaka Airport entfernt liegt und wir am nächsten Tag einen frühen Flug hatten. Das Guesthouse liegt direkt am Meer und fast alle Zimmer haben einen tollen Ausblick. Wir bekamen das Familienzimmer "Peter" mit 2 Zimmern und Küche, obwohl wir nur zu 2 waren. Es gab einen Safe, Fön, WLAN, TV und hatte eine Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch, über die allerdings alle gehen mussten, um zu ihrem Zimmer im oberen Stock zu kommen. Oben ist auch der kleine Pool sowie der Frühstücksraum. Das Guesthouse an sich hat uns nicht so gut gefallen, es ist schon sehr in die Jahre gekommen und unser Zimmer - hier vor allem das Bad - hätte dringend mal renoviert bzw gestrichen werden müssen. Der Check-In ging zwar fix, aber war relativ unfreundlich - so etwas haben wir in SA noch nicht vorher erlebt. Die Lage ist sehr gut - man kann sein Auto auf dem Gelände parken, muss nur über die Straße gehen und ist am Strand und in max, 10 min ist man zu Fuß entlang des Strandes im "Zentrum" mit ein paar Restaurants und einem Supermarkt. Das Frühstück war völlig ausreichend. Wir würden nicht mehr in dieses Guesthouse gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut