Wir haben eine Nacht verbracht in diesem Hotel weil es ist schon ziemlich teuer steht aber in einer der schönsten Gebäude in ganz katar die Katara towers wir wurden sehr höflich empfangen Check-In war ein bisschen weniger freundlich als wir uns das erwartet haben aber natürlich trotzdem immer noch gut die Zimmer sind sehr luxuriös und haben alle einen Aussicht auf das Meer das Frühstück war ein bisschen enttäuschend von der Auswahl wenn man überlegt aber alles andere absolut 1A riesigen Spar riesigen Fitness area Kletterwand und wirklich einen grossen Restaurant gibt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Nabil |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 104 |
Sehr geehrter Nabil, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in den Katara Towers. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die luxuriösen Zimmer und die beeindruckende Aussicht auf das Meer genießen konnten. Ihre positiven Anmerkungen zu den Einrichtungen, wie dem großen Spa und der Fitnessarea, schätzen wir ebenfalls sehr. Wir bedauern, dass der Empfang beim Check-In nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Wir werden dies intern besprechen, um kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Bezüglich des Frühstücks möchten wir uns für Ihre Anmerkung bedanken. Wir streben danach, eine vielfältige Auswahl anzubieten, die den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht wird. Ihr Input hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren und sicherzustellen, dass es Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Alyssa Gail Remigio Executive Office Manager