Traditionsreiches und historisches Haus direkt am Ottawa-River gelegen. Dieses Hotel könnte auch als größtes Blockhaus der Welt gelten, das komplette Hotel ist aus Holz gebaut, schaut somit gigantisch gut aus. Schöner kann man in der näheren Umgebung von Montebello sicher nicht wohnen.
Rustikale Tradition trifft Luxus, ich glaube, so könnte man die Zimmer in diesem Hotel ganz gut beschreiben. Recht dunkel gehalten (durch das viele Holz), aber top-sauber, sehr bequeme Betten, schnelles W-Lan, großes TV-Gerät mit einer Vielzahl an Programmen. Badezimmer ebefalls schön eingerichtet. Da das komplette Hotel aus Holz gestaltet ist, knarrt und knirscht es immer mal hier und dort. Interessant: Als wir nach der ersten Nacht zurück aufs Zimmer kamen, hat es richtig stark von der Decke getropft, im Zimmer über uns war die Zuleitung zur Sprenkelanlage gerissen, somit hat es bei uns auf eines der beiden Betten getropft. Dies so stark, dass einige Kleidungsstücke und das komplette Bett nass waren. Das Hotel ist mit diesem Problem serh professionell umgegangen, die Kleidungsstücke wurden kostenfrei gereinigt und wir durften kostenfrei das umfangreiche und sehr gute Frühstücksbuffet, welches eigentlich nicht ganz günstig ist, einnehmen. Außerdem haben wir ein neues Zimmer erhalten.
Hauptrestaurant sehr teuer, wurde von uns abends nicht genutzt. Bistro: gute und schnelle Küche mit tollem Service uns schönem Ambiente. Frühstück: für nordamerikanische Verhältnisse wirklich herausragend gut, große Vielfalt, frische Speisen, freundlicher Service, tip-top.
einige Punkte hierzu können Sie im Bereich "Zimmer" bereits lesen. Das Hotel hat unser kleines Problem sehr professionell und gut geregelt. Hut ab für diesen guten Service! Concierge steht jederzeit gerne zur Verfügung und gibt hilfreiche Ideen, was man in der Umgebung unternehmen kann.
etwa auf halber Strecke zwischen Ottawa und Montreal liegt dieses wunderschöne Haus direkt am Ottawa-River. In der näheren Umgebung findet sich, wie beinahe überall in Kanada viel Natur. Unter anderem der Omega-Park (Tierpark nur mit in Quebec heimischen Tieren in großen Gehegen) und das Kenauk-Reserve. Dies ist ein großes Private-Game-Reserve in welchem man Fischen, Jagen, Kanufahren, etc. kann. Als Gast des Fairmont hat man kostenfreien Zutritt zu gewissen Bereichen in diesem Reserve. Einige schöne, französische Bistros sind in der näheren Umgebung.
alle Freizeitmöglichkeiten aufzuzählen würde den Rahmen sprengen, das Hotel bietet wirklich nahezu alles, was man sich so vorstellen kann (teils gegen Gebühr). Auf dem Gelände bedinden sich zwei Laufstrecken (3 und 5km), es gibt zahlreiche Tennisplätze, sehr schöne Innen- und Außenpools, ein großes, top ausgestattetes Fitness-Center, einen Golfplatz, etc. Außerdem können angeln, Wassersport und viele andere Aktivitäzen ausgeführt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Christian |