Gutes Hotel in hervorragender Lage Für alle Aktivitäten in Monaco ist dieses 4*Hotel wirklich sehr gut gelegen - die Zimmer (Gartenzimmer) sind grosszügig geschnitten und ruhig gelegen.
Die Zimmer sind genügend gross, sauber und einigermassen noch auf den Stand der Zeit (wobei halt nicht mehr up to date). Das einzig negative an den Zimmern war, das sich bei uns auch mit Beihilfe eines Technikers die Klimaanlage nicht abstellen lies (...und diese ist beim Schlafen dann doch recht ärgerlich). Da es vor dem Hotel im Meer eine grosse Landgewinnung (in Ausführung) und spätere Überbauung geplant ist, sind die Meerblickzimmer sicherlich noch bis 2020 nicht zu empfehlen (ohne Gewähr).
Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut mit einem tollen Ausblick
Grundsätzlich freundlicher Service .... obwohl unsere Buchung via Veranstalter beim Hotel verlogen ging (wurde zwischen Rezeption und Veranstalter geklärt). Negativ natürlich, dass der Haustechniker die Klimaanlage nicht abstellen konnte (siehe Zimmer) - wir aber nach schriftlicher Bekundung unseres Unmuts am nächsten Tag vom Manager die Möglichkeit bekommen haben, ggf. das Zimmer zu wechsel (dies war dann wiederum ein guter Service am Gast ... so etwas weiss ich zu schätzen).
Beste Lage direkt im Zentrum und unterhalb des Kasinos
Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet, mit einer tollen Aussicht und kann dank erwärmten Wasser auch im Winter genutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Laszlo |