Florenz (14-18)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestes Hotel in Shanghai

Gut

Das Peace Hotel ist sicherlich eines der besten Hotels Shanghais. Würde in kein anderes Hotel in Shanghai gehen. Zudem fühlt man sich sehr sicher, da nicht jeder einfach in das Hotel reinlaufen kann. Die Zimmer sind meiner Meinung nach sehr Europäisch ausgestattet. Was ich nicht besonders schlimm finde, da man sich dadurch so weit von zuhause entfernt ein bisschen heimisch fühlt. Das Hotel weiß mit seiner Lage zu überzeugen. Es befindet sich zwar nicht in einem Hochhaus wie manch andere Hotels. Aber die Lage direkt am Bund ist einfach fantastisch. Vor allem Abends ist es schön die Beleuchtete Skyline von Shanghai zu sehen.

• Die Zimmer sind wirklich erstklassig ausgestattet.

• Gut
  • Das essen war wirklich gut. Aber nicht überragend. Wobei ich sagen muss das das Frühstück wirklich erwähnenswert ist.

• Der Service ist wirklich exzellent. Habe selten so einen höflichen und zuvorkommenden Service erlebt.

• Top Lage. Liegt direkt am Bund.

Außer einem Pool und einem Fitness Studio gab es im Hotel keine weiteren Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Florenz

Dear Valued Guest, On behalf of our entire team I would like to sincerely thank you for coming to stay with us. Thank you for taking the time to share your wonderful comments and we certainly look forward to welcoming you back.